Wichtiger Hinweis

In unserer Homepage veröffentlichen wir Links, die nicht im direkten Bezug zur Ortsfeuerwehr Rütenbrock stehen sondern auf Fremdseiten verweisen.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden (Aktenzeichen: 313 O 85 / 98), daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für all diese Links gilt:
Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Für die jeweiligen Inhalte sind die Urheber der entsprechenden Seiten jeweils selbst veranwortlich.

Somit distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten inklusive aller Unterseiten auf dieser Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte von Seiten, zu denen Banner führen.

danke

Die Ortsfeuerwehr Rütenbrock

weiter:
( Links der Feuerwehren )